Configurer Firefox Focus comme navigateur par défaut d’iOS

Si votre appareil dispose de la version 14 d’iOS (ou d’une version supérieure), vous pouvez définir Firefox Focus comme votre navigateur par défaut. En faisant de Firefox Focus votre navigateur par défaut, tous les liens sur lesquels vous cliquez depuis une autre application s’ouvrent automatiquement dans Firefox Focus, un navigateur qui protège votre vie privée.

Définir Firefox Focus comme votre navigateur par défaut (nécessite iOS 14)

Pour faire de Firefox Focus le navigateur par défaut de votre appareil iOS, vous devez disposer d’iOS 14 (ou d’une version ultérieure).
  1. Rendez-vous dans les Réglages de votre iPhone, puis faites défiler vers le bas et appuyez sur Firefox Focus
  2. Appuyez sur App du navigateur par défaut
    set default ios
  3. Sélectionnez Firefox Focus dans la liste.