Comment supprimer mon compte Mozilla

Supprimer votre compte Mozilla

1. Rendez-vous sur la page https://accounts.firefox.com/.
  2. Connectez-vous à votre compte si ce n’est pas déjà fait.
  3. Descendez jusqu’au bas de la page et cliquez sur le bouton Supprimer le compte…
  4. Cochez les cases pour confirmer que vous comprenez les effets de la suppression de votre compte, puis cliquez sur Continuer
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer le compte. Une fois cela fait, votre compte est définitivement supprimé.

La page d’inscription est alors affichée avec le message Compte supprimé avec succès.

Note : tout module complémentaire ou thème que vous auriez développé est supprimé avec la suppression de votre compte Mozilla, sauf si un ou une autre titulaire d’un compte partage leur propriété. Pour davantage d’informations, consultez l’article Accéder à vos modules avec le compte Mozilla.

Supprimer les données synchronisées

Si vous ne souhaitez pas supprimer votre compte Mozilla, il est aussi possible de supprimer les données synchronisées d’un appareil connecté à ce compte.

Encore besoin d’aide ?

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, envoyez un message à notre équipe d’assistance.

Contacter l’assistance