Comment envoyer des vidéos de YouTube sur Firefox pour Fire TV

Diffusez des vidéos YouTube depuis votre téléphone vers Firefox pour Fire TV afin de pouvoir les regarder sur un écran plus grand. Vous pouvez le faire même si Firefox n’est pas lancé.

Conditions requises

Avant de commencer, veuillez vérifier que…

• Firefox pour Fire TV est bien installé sur votre Fire TV.
  • L’application YouTube est bien installée sur votre smartphone.

Comment diffuser

Depuis l’application YouTube de votre smartphone…

1. Lancez la vidéo que vous souhaitez diffuser pour voir les contrôles.
  2. Appuyez sur le bouton de diffusion youtube cast icon fire tv dans la partie haute de l’écran.
  3. Choisissez votre appareil Fire TV dans les options du menu.
  4. La vidéo va démarrer sur Fire TV.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Retour pour revenir sur le site web que vous parcouriez avant de lancer la vidéo.