Comment puis-je afficher la version classique des sites web dans Firefox pour Android ?

Firefox for Android Firefox for Android Dernière mise à jour: 09/04/2020 8% of users voted this helpful

Certains sites web peuvent apparaître ou fonctionner différemment sur mobile et sur ordinateur. Firefox pour Android vous permet de passer de la version pour mobile d’une page à sa version pour ordinateur, et réciproquement.

1. Ouvrez la page que vous désirez afficher dans Firefox.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Basculez le commutateur à côté de Version ordinateur pour passer d’un mode à l’autre.