Comment puis-je afficher personnellement mes badges ?

Open Badges Open Badges Dernière mise à jour: 04/24/2015 72% of users voted this helpful

Sur la page « Badges » de votre Mozilla Backpack, vous pouvez voir tous les badges obtenus et leurs détails, les badges téléchargés et créés des groupes de badges du même type, ils seront affichés sur l'onglet « Collections ». Les collections peuvent être partagées publiquement sur des sites web, des blogs ou des réseaux sociaux par exemple.

En savoir plus sur Comment partager les badges que j'ai gagnés ?