Utiliser Firefox en mode plein écran

Parfois, vous voulez voir plus de Web et moins du navigateur. C’est dans ces cas que le mode plein écran se révèle bien pratique. Il permet à Firefox d’utiliser tout l’écran pour l’affichage de la page afin que vous puissiez ainsi vous concentrer sur ce qui est le plus important.

Pour passer en mode plein écran, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur le bouton menu L’image « FX89menuButton » n’existe pas. à droite dans la barre d’outils.
  2. Sélectionnez l’option plein écran Fx111FullScreenIcon
    Full screen on Firefox

Vous pouvez utiliser menu, barres d’outils et onglets sans sortir du mode plein écran. Déplacez simplement le pointeur de la souris en haut de l’écran pour les afficher. Dès que vous ne les survolez plus et retournez sur la page, ils sont de nouveau cachés.

Pour quitter le mode plein écran :

1. Déplacez le pointeur de la souris en haut de l’écran pour faire apparaître la barre d’outils.
  2. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton
  3. Sélectionnez l’option de sortie du plein écran Fx111FullScreenIcon-Exit
Note : vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Commande + Maj + FF11 pour alterner entre mode plein écran et mode normal. Sur des ordinateurs avec un clavier compact (tels les netbooks et les ordinateurs portables), il se peut que vous ayez à appuyer plutôt sur la combinaison de touches Fn + F11

Contenu associé