Historique de Comment activer l’option « ne pas me pister » ?

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet mini-màj → 271387 (2 lettres)
Approuvées   Mozinet retouche résumé et simplification du titre de l’article
Approuvées   YD Mini-màj. → 270823 (intégration contenu T:donottrack)
Approuvées   Mozinet cohérence, typo
Non vérifié   YD Mini-màj (= 216893)
Approuvées   Goofy mise à jour à vérifier svp
Approuvées   Goofy petit ajout - mise à jour
Approuvées   Cécile Révision 132506 - à vérifier
Approuvées   Imen Mise à jour mineure vers 114421
Approuvées   Imen Petite correction du commentaire.
Non vérifié   Yanick màj + nouvelle image du panneau «Vie privé» pour fx 42
Approuvées   Goofy mise à jour mineure (ajout d'une note et allègement de la description initiale)
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   J2m06 Mise en conf.avec version US + captures Fr
Approuvées   Imen Espaces insécables
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév.89063 à vérifier svp
Approuvées   Imen Reprise des captures originales pour la partie not fx21 car le texte a changé c'était sites Web et maintenant c'est sites. Pour la pacture Linux, j'ai juste rajouté un encadrement au texte "indiquer aux sites que je ne souhaite pas être pisté"
Non vérifié   Aiden Fleurquin Et ajout de la capture configuration do-not-track Linux en FR! Ceci devrait conclure la MàJ de l'article
Non vérifié   Aiden Fleurquin ajout capture option do-not-track pour mac FR
Non vérifié   Imen Mises à jour minimes + capture
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise en conformité trad FR vers en-US 53433. Qq doutes à propos de l'image Linux (// win ou mac)
Approuvées   scoobidiver Mise à jour du résumé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 39459, "ne pas me pister" au lieu de "ne pas pister"
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27113
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22508
Non vérifié   Goofy petit réglage position verbe-sujet
Vérifié   david j'ai modiffié le mot désirez
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18411
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14621
Approuvées   scoobidiver Remplacement de ne-pas-pister par « ne pas pister », modification de mots clés
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document