Effacer les cookies et les données de site pour un seul domaine dans Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Date de création: 03/02/2022 82% of users voted this helpful

Vous pouvez supprimer vos cookies et données de site pour un seul domaine dans Firefox pour Android, sans perdre votre connexion aux autres domaines.

Supprimer les cookies et les données de site pour un seul domaine

1. Rendez-vous sur un site web qui demande des cookies.
  2. Acceptez les cookies.
  3. Appuyez sur l’icône de cadenas Fx89Padlock dans la barre d’adresse.
  4. Appuyez sur Effacer les cookies et les données de site
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Rechargez le site web et vous devez voir de nouveau la demande d’acceptation des cookies.

block cookies single domain android