Choisir le canal de mise à jour de Firefox

Nous proposons actuellement deux voies pour les mises à jour de Firefox : version rapide et Extended Support Release (ESR, version longue durée).

• Version rapide : elle reçoit des mises à jour majeures toutes les quatre semaines et des mises à jour mineures, tels des correctifs de sécurité ou de plantage, si besoin, pendant ces quatre semaines.
  • Extended Support Release (ESR) : elle reçoit des mises à jour majeures en moyenne toutes les quarante-deux semaines complétées autant que nécessaire par des mises à jour mineures, tels des correctifs de sécurité ou de plantage et les évolutions des politiques, au moins toutes les quatre semaines.

En plus de ces différences entre les cycles des mises à jour, la version ESR a actuellement accès à des stratégies supplémentaires qui ne sont pas disponibles dans la version rapide.

• Modification des moteurs de recherche

Nous recherchons à rendre ces stratégies disponibles en cas de connexion à un serveur Active Directory.

Nous recommandons l’usage de la version rapide si cela vous est possible, mais nous comprenons qu’il existe des raisons d’utiliser la version ESR, particulièrement en ce qu’elle permet de tester des applications internes et qu’elle propose plus de stratégies.