Chercher des termes dans une page dans Firefox Focus pour Android

Utiliser la fonctionnalité Cherchez dans la page pour des termes spécifiques dans la page web grâce à un simple appui long.

1. Ouvrez la page que vous voulez voir.
  2. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d’adresse :

MenuButtonFocus
  3. Appuyez sur Cherchez dans la page dans le menu qui surgit.
  4. Saisissez le mot ou la phrase que vous voulez trouver dans le champ de texte en bas de l'écran.
  5. Firefox Focus surlignera le mot ou la phrase que vous recherchez. Le nombre à côté du champ de recherche montrera également combien de fois ce mot apparaît dans la page.
  6. Utilisez les flèches haut et bas pour voir chaque instance de ce mot ou de cette phrase dans la page.
  7. Appuyez sur le X pour revenir à l'affichage normal.