Bloquer les appels téléphoniques et les SMS avec le masquage du numéro de téléphone Relay

Firefox Relay Firefox Relay Last updated: 1 semaine ago

Avec le masquage du numéro de téléphone proposé par Relay, vous pouvez générer un numéro de téléphone aléatoire qui renvoie les appels et les SMS vers votre véritable numéro de téléphone. Cela permet de protéger votre vie privée et d’éviter les appels indésirables. Si vous continuez de recevoir des appels ou des messages indésirables sur votre numéro Relay, vous pouvez les bloquer en suivant les instructions suivantes :

Note : bloquer un numéro de téléphone particulier empêche les appels provenant de ce numéro comme les SMS.

Pour bloquer TOUS les appels et SMS

1. Sur le tableau de bord de Relay, cliquez sur l’onglet Alias de numéro de téléphone.
    Block phone calls 1
  2. Cliquez sur le bouton Block phone calls 2 dans le tableau de bord téléphonique.

Pour bloquer un numéro précis

1. Sur le tableau de bord de Relay, cliquez sur l’onglet Alias de numéro de téléphone.
    Block phone calls 1
  2. Cliquez sur le lien Appels et expéditeurs de SMS en haut à droite du tableau de bord.
    Block phone calls 3
  3. Trouvez dans la liste le numéro que vous souhaitez bloquer et cliquez sur Bloquer à côté de ce numéro.
    Block phone calls 4
  4. Une fois un numéro bloqué, vous ne recevez plus d’appels ou de SMS provenant de ce numéro sur votre numéro de téléphone Relay. Vous pouvez débloquer un numéro à tout moment en suivant les mêmes instructions, mais en cliquant sur Débloquer.
    Block phone calls 5