Ajouter à Pocket sous Android

Enregistrer du contenu dans Pocket depuis votre navigateur web

Quand vous trouvez sur Internet quelque chose que vous voulez conserver, recherchez le bouton Partager. On le trouve d’ordinaire dans le menu de votre appareil ou dans l’application utilisée (généralement situé dans un menu ou une barre d’outils). Voici ce à quoi ressemblent usuellement les boutons de partage :

Saving to Pocket on Android 1

Quand vous appuyez sur Partager vous vous retrouvez face à une liste d’options de partage dans laquelle vous trouvez Ajouter à Pocket.

Saving to Pocket on Android 2

Autre façon d’ajouter un lien

Si vous essayez de conserver un lien, mais que vous ne trouvez pas d’option de partage, il existe une autre façon d’ajouter ce lien à Pocket. Commencez par le copier dans le presse-papiers puis ouvrez l’application Pocket pour pouvoir l’ajouter à votre liste en appuyant sur Enregistrer dans la notification qui apparaît brièvement en bas de l’écran.

Saving to Pocket on Android 3