Ajouter un raccourci vers Pocket sur votre bureau Windows

Pocket Pocket Date de création: 05/28/2024

Ajouter Pocket au menu Démarrer de Windows 10

Si vous utilisez Microsoft Edge, vous pouvez ajouter Pocket au menu Démarrer de Windows 10 pour un accès facile. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur le site de Pocket pour le Web avec Microsoft Edge.
  2. Cliquez sur ⋅⋅⋅ dans la barre d’outils.
  3. Cliquez sur Outils supplémentaires puis sur Épingler au menu Démarrer

Quand vous ouvrez ensuite le menu Démarrer, vous trouvez une tuile Pocket que vous pouvez déplacer à l’emplacement voulu.

Ajouter Pocket à la barre des tâches de Windows

Avec Microsoft Edge, vous pouvez facilement ajouter Pocket à la barre des tâches de Windows. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur le site de Pocket pour le Web avec Microsoft Edge.
  2. Cliquez sur ⋅⋅⋅ dans la barre d’outils.
  3. Cliquez sur Outils supplémentaires puis sur Épingler à la barre des tâches

Vous remarquez alors un bouton Pocket dans la barre des tâches de Windows, au bas de votre écran.

Accès hors connexion sous Windows

Applications tierces

L’application Latermark for Pocket est une application tierce pour ordinateur qui permet d’accéder à Pocket hors connexion.