Afficher les onglets synchronisés d’autres appareils

La synchronisation vous permet d’accéder aux onglets ouverts sur votre ordinateur de bureau, votre ordinateur portable et vos appareils mobiles qui utilisent Firefox.

Pour voir vos onglets synchronisés, cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur votre compte Mozilla. Tous les onglets synchronisés apparaissent alors juste sous l’item de menu Se déconnecter… dans le panneau du compte Mozilla.

Vous pouvez aussi utiliser le panneau latéral de Firefox pour accéder à vos onglets synchronisés. Lors de l’affichage des onglets synchronisés dans le panneau latéral, un clic droit sur le nom de l’appareil vous permet d’ouvrir tous les onglets d’un appareil à la fois.

Avant de commencer, paramétrez la synchronisation sur tous vos appareils qui utilisent Firefox. Pour davantage d’informations, consultez l’article Configurer la synchronisation sur ordinateur.