Afficher les marque-pages et recherches récents dans la page d’accueil de Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Dernière mise à jour: 2 jours, 18 heures ago

Votre page d’accueil personnalisable facilite la reprise de votre navigation à l’endroit où vous en étiez quand vous avez mis fin à votre dernière session. Vous pouvez avoir accès à vos marque-pages enregistrés et à vos recherches récentes depuis l’écran d’accueil de Firefox pour Android.

Afficher les marque-pages récemment enregistrés

Pour afficher vos marque-pages récemment enregistrés :

1. Descendez jusqu’à la section Marque-pages récents pour voir vos marque-pages les plus récents.
  2. Appuyez sur Tout afficher dans la section Marque-pages récents pour voir et gérer tous les marque-pages.

Afficher les marque-pages récemment enregistrés

Pour afficher vos marque-pages :

1. Descendez jusqu’à la section Marque-pages pour voir vos marque-pages les plus récents, les plus récents étant à gauche.
  2. Appuyez sur Tout afficher dans la section Marque-pages pour voir et gérer tous les marque-pages.
    Fenix home screen bookmarks