Activer ou désactiver l’accès au réseau local sur iOS

Mozilla VPN Mozilla VPN Date de création: 3 semaines, 6 jours ago

Cette fonctionnalité vous permet de vérifier si votre appareil peut se connecter aux autres appareils du réseau local lorsque le VPN est activé. Il s’agit par exemple de votre imprimante réseau, de votre téléviseur intelligent, ou de tout autre appareil de « l’Internet des objets » se trouvant dans votre réseau local. Elle concerne également AirDrop et CarPlay. Vous pouvez activer ou désactiver cette option dans les paramètres de Mozilla VPN.

Note : avec Mozilla VPN pour Android, Windows ou Linux, vous pouvez accéder par défaut à tous les appareils du réseau local et cette option n’est pas disponible.
  1. Dans le coin inférieur gauche, sélectionnez Paramètres.
    settings without the speedtest
  2. Choisissez l’option Préférences.
    VPN Preferences
  3. Sélectionnez Paramètres du réseau local.
    VPN Lan settings
  4. Faites glisser le commutateur près d’Accès au réseau local vers la droite pour l’activer ou vers la gauche pour le désactiver.
    LAN toggle ON
Note : le commutateur est grisé lorsqu’il est désactivé et vert lorsqu’il est activé.

Contenu associé