L'accessibilité n'est pas disponible au cours de la prise en charge multiprocessus

Les fonctionnalités d’accessibilité ne sont pas encore entièrement prises en charge dans le multiprocessus de Firefox. Si un logiciel tiers (lecteurs d’écran, programme Windows pour écran tactile ou antiespion) demande l’accès aux fonctions d’accessibilité de Firefox, ce dernier limite cet accès au contenu web pour éviter les problèmes de stabilité. Le redémarrage de Firefox le ramènera au mode de processus unique et réactivera automatiquement les fonctionnalités d’accessibilité.

Comment réactiver les fonctionnalités d’accessibilité de Firefox

1. Pour activer complètement les fonctionnalités d’accessibilité après avoir reçu une notification, redémarrez Firefox. Il redémarre en mode processus unique.
  2. Pour forcer Electrolysis à des fins de test, utilisez l’éditeur de configuration (page « about:config ») et passez la valeur de la préférence browser.tabs.remote.force-enable à true.
    Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.
  3. Évitez d’exécuter des logiciels tiers qui demandent des fonctionnalités d’accessibilité dans Firefox.