Rechercher dans l’assistance

Aidez les utilisateurs et utilisatrices sur les réseaux sociaux

Aidons les gens pour qu’ils puissent continuer à utiliser Firefox !

De nombreux utilisateurs demandent de l’aide sur les réseaux sociaux. Avec l’assistance sur les réseaux sociaux, vous pouvez les aider en répondant à leurs questions depuis notre compte officiel, @FirefoxSupport. Plutôt cool, non ?

Comment contribuer

1. Inscrivez-vous en tant que bénévole
  2. Découvrez les directives génériques
  3. Demande d’accès à Conversocial
  4. Commencez à répondre depuis @FirefoxSupport !
  5. Apprenez-en plus sur les moyens de contribuer à l’assistance sur les réseaux sociaux
1 → 300+ Aidez plus de 300 utilisateurs et utilisatrices qui viennent chercher de l’aide sur Twitter chaque mois

Contribuer autrement