Cambia de Chrome a Firefox

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Cambiar de Google Chrome a Firefox es muy fácil y ¡sin riesgos! Firefox importará automáticamente los marcadores, contraseñas, historial y otras preferencias de Chrome sin eliminarlo ni interferir en su configuración. Pruébalo.

1. No elimines Chrome [todavía]... Tenemos que importar tus marcadores, contraseñas e historial.
    • (Opcional) Si tienes abiertas las pestañas de Google Chrome que quieres guardar, agrégalas todas a marcadores, en una ubicación fácil, como la carpeta Pestañas abiertas.
    Bookmark all tabs Chrome MacOS
  2. Descarga e instala Firefox desde https://www.mozilla.org/firefox/new/.
  3. Sal de ChromeCierra Chrome si lo tienes abierto.
    quit chrome macquit chrome win
  4. Abre el recién instalado Firefox. La función de importación te aparecerá directamente.
    • Si no te aparece, haz clic en 57 library icon, en Marcadores, ve a la parte inferior, haz clic en Mostrar todos los marcadores y, por último, haz clic en Importar marcadoresImportar import buttonImportar marcadores y selecciona Importar datos de otro navegador.
  5. Esta es la función de importación:
    import toolFxImportWizard-Win7
  6. En la ventana de importación de ajustes y datos, elige Chrome. En la próxima pantalla, elige lo que quieres importar. Sigue las instrucciones y Firefox se encargará del resto.
    • (Opcional) Si guardaste las pestañas abiertas de Google Chrome, búscalas en la carpeta "De Google Chrome" (suele estar al final de la barra de herramientas de marcadores de Firefox), selecciona la carpeta "Pestañas abiertas" que creaste y haz clic en Abrir todo en pestañas.
    Open all bookmarks in tabs