Gestionar la configuraci贸n del almacenamiento local del sitio

Firefox Firefox Azken eguneraketa: 11/27/2023 73% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Algunas p谩ginas web tienen la posibilidad de almacenar informaci贸n, como por ejemplo archivos, en tu almacenamiento interno y t煤 puedes eliminarlos de forma manual. Esto ayuda a las p谩ginas a ejecutarse m谩s r谩pido y evita que se pierda informaci贸n si pierdes la conexi贸n. Firefox te informa de cu谩nto espacio se est谩 usando y te permite configurar estos ajustes para liberar espacio.

Acceder a los ajustes de almacenamiento del sitio

Puedes acceder a los ajustes de almacenamiento del sitio a trav茅s de las preferencias o ajustes del Firefox:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el bot贸n de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la secci贸n Cookies y datos del sitio.
CookiesandSiteD

Eliminar almacenamiento del sitio en p谩ginas individuales

1. En la secci贸n Cookies y datos del sitio, haz clic en la opci贸n Administrar datos鈥. Te aparecer谩 una lista de sitios y cu谩nta informaci贸n almacenan en tu equipo.
    Fx115CookiesAndSiteData-ManageData
  2. Haz clic en el sitio que quieras eliminar y selecciona la opci贸n Eliminar lo seleccionado (o haz clic en Eliminar todo para eliminar todas las cookies y datos del sitio almacenados).
  3. Para finalizar, haz clic en Guardar cambios.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre limpiar cookies para todos o para ciertos sitios, consulta el art铆culo Borrar cookies.

Eliminar los datos almanecados de todos los sitios

1. En la secci贸n Cookies y datos del sitio, haz clic en la opci贸n Limpiar datos鈥.
    Fx115CookiesAndSiteData-ClearData
  1. Marca la casilla que se encuentre junto a cada tipo de informaci贸n que quieres limpiar:
    • Cookies y datos del sitio (se eliminar谩n los inicios de sesi贸n y las preferencias del sitio)
    • Contenido web en cach茅 (se eliminar谩n las im谩genes, scripts y cualquier otro contenido web almacenado en la cach茅)
  2. Haz clic en Limpiar.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre limpiar contenido web en cach茅 en Firefox, consulta el art铆culo Limpia la cach茅 y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web.

Permitir o bloquear a los sitios que almacenen informaci贸n

Puedes configurar Firefox para que permita siempre o bloquee a ciertos sitios web que intenten almacenar informaci贸n. Tambi茅n puedes permitirle a un sitio web que almacene informaci贸n solo durante una sesi贸n.

1. En la secci贸n Cookies y datos del sitio, haz clic Gestionar excepciones鈥.
    Fx115CookiesAndSiteData-ManageExceptions
  2. Escribe la direcci贸n exacta del sitio que quieras permitir o bloquear o, si ya aparece en la lista, selecciona el sitio.
  3. Haz clic en Bloquear, Permitir en esta sesi贸n o Permitir.
  4. Para finalizar, haz clic en Guardar cambios.

Consulta estos art铆culos para obtener informaci贸n adicional: