Protege tu cuenta Firefox con la autenticaci贸n en dos pasos

Artikulu hau zaharkituta egon liteke.

Artikulu hau oinarrituta dagoen ingelesezko artikuluan aldaketa garrantzitsua egin da. Orri hau eguneratu artean, beste hau lagungarri izan daiteke: Secure your Mozilla account with two-step authentication

Firefox, Mozilla Account Firefox, Mozilla Account Azken eguneraketa: 06/08/2021 65% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La autenticaci贸n en dos pasos te ofrece seguridad extra. De esta forma, si alguien intenta acceder a tu cuenta, ser谩 mucho m谩s dif铆cil, incluso si te roban la contrase帽a.

Cuando activas la autenticaci贸n en dos pasos, si alguien intenta iniciar sesi贸n en tu cuenta con la contrase帽a, Firefox le pedir谩 tambi茅n un c贸digo de verificaci贸n de una aplicaci贸n de autenticaci贸n, para comprobar que eres realmente t煤.

驴C贸mo activo la autenticaci贸n en dos pasos?

Paso uno

Antes de empezar, desc谩rgate una de las siguientes aplicaciones de autenticaci贸n:

Paso dos

Sigue estos pasos para configurar la autenticaci贸n en dos pasos en Firefox:

1. Haz clic en el bot贸n del men煤 menu button retina en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Cuentas de Firefox en el men煤 (mostrar谩 tu direcci贸n de correo electr贸nico si has iniciado sesi贸n).
  3. Haz clic en Administrar cuenta. Se abrir谩 la p谩gina de configuraci贸n de las cuentas de Firefox.
  4. En la secci贸n de Seguridad, haz clic en el bot贸n A帽adir junto a Autenticaci贸n en dos pasos. Se mostrar谩 un c贸digo QR.
  5. Abre la aplicaci贸n de autenticaci贸n de tu elecci贸n.
  6. Utiliza la aplicaci贸n para hacer una foto del c贸digo QR, o haz clic en No puedo escanear el c贸digo para que aparezca un c贸digo que debes introducir en la aplicaci贸n.
  7. Introduce el c贸digo generado por la app en la secci贸n de autenticaci贸n en dos pasos de Firefox Accounts y haz clic en Continuar.
  8. Descarga o imprime los c贸digos de recuperaci贸n y gu谩rdalos en un lugar seguro por si pierdes el acceso a tu aplicaci贸n de autenticaci贸n.
  9. Copia uno de los c贸digos de recuperaci贸n y haz clic en Continuar.
  10. Pega el c贸digo y haz clic en Finalizar.

Has finalizado la configuraci贸n de la autenticaci贸n en dos pasos.