C贸mo utilizar las colecciones en addons.mozilla.org

Firefox Firefox Sortuta: 09/23/2018 10% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Con las colecciones es muy f谩cil rastrear tus complementos favoritos y compartir tu navegador perfecta y completamente personalizado. En este art铆culo te explicamos c贸mo crear, editar, compartir y eliminar colecciones en addons.mozilla.org.

Para poder usar las colecciones tienes que crearte una cuenta Firefox o iniciar sesi贸n en addons.mozilla.org con tu cuenta de Firefox.

Crear una colecci贸n

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre y, en el men煤 desplegable, selecciona Ver Mis colecciones.
    view selections addons
  2. En la siguiente pantalla, haz clic en el bot贸n Crear una colecci贸n.
    create collection addon
  3. A continuaci贸n, puedes ponerle el nombre que quieras y escribir una definici贸n. Ten en cuenta que todas las colecciones son p煤blicas y cualquiera puede acceder a ellas si tiene el enlace. Cuando acabes, haz clic en Crear colecci贸n.
    create collection detail
  4. En el campo de b煤squeda, escribe el nombre de la extensi贸n o tema que quieres agregar a la colecci贸n y selecci贸nalo.
    search addon collection
  5. Cuando lo hayas seleccionado, addons.mozilla.org guardar谩 autom谩ticamente tu colecci贸n. Si quieres, puedes agregar una nota sobre la extensi贸n o tema o puedes hacer clic en Eliminar para borrarla de la colecci贸n.

Editar una colecci贸n

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre y, en el men煤 desplegable, selecciona Ver Mis colecciones.
  2. Haz clic en la colecci贸n que quieres editar.
  3. Haz clic en Editar esta colecci贸n.
    edit this collection
  4. Puedes agregar o eliminar extensiones y temas. Los cambios se guardar谩n autom谩ticamente.
  5. Para editar la informaci贸n general sobre la colecci贸n, haz clic en el bot贸n Editar detalles de la colecci贸n. Nota: si editas la informaci贸n general, tendr谩s que guardar los cambios t煤 mismo.
    edit this collection
    edit collection details

Compartir una colecci贸n

Tu colecci贸n incluir谩 una URL que puedes compartir con quien quieras.

collection url

Eliminar una colecci贸n

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre y, en el men煤 desplegable, selecciona Ver Mis colecciones.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en Eliminar esta colecci贸n.
  3. Selecciona Confirmar para que se elimine tu colecci贸n.