Extensiones en Navegación privada

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

En este artículo te explicamos cómo configurar las extensiones para que se ejecuten en la Navegación privada. Note: No todas las extensiones pueden habilitarse en ventanas privadas.

Extensiones en la Navegación privada

Una extensión que se ejecuta en ventanas privadas podría ser problemática si tiene acceso a información que preferirías mantener privada. Firefox te permite decidir qué extensiones pueden ejecutarse en ventanas privadas. Además, las extensiones no se podrán ejecutar automáticamente en la navegación privada: tendrás que concederle persmisos, puedes hacerlo durante la instalación o posteriormente a través de la configuración de la extensión.

Si no concedes permisos a una extensión para que se ejecute durante la Navegación privada, debería seguir funcionando en la navegación normal.

Conceder permisos durante la instalación

Cuando instales una nueva extensión, te preguntará si quieres que se ejecute también en ventanas privadas.

Si quieres que así sea, marca la casilla Permitir que esta extensión se ejecute en ventanas privadas y haz clic en OK.

Add-on installation panel Fx88

Si no quieres que tenga acceso a tu información mientras navegas de forma privada, no marques esa casilla.

Habilitar o deshabilitar extensiones en ventanas privadas

1. Haz clic en el botón del menú Fx57Menu, haz clic en Extensiones y temasFx57Addons-icon Complementos y Temas y selecciona Extensiones.
  2. Haz clic en la extensión que quieras.
    • Se abrirá un panel donde podrás acceder a la configuración de la extensión.

Add-ons manager Fx88

Junto a la opción Ejecutar en ventanas privadas, selecciona Permitir para habilitarla durante la Navegación privada o No permitir para deshabilitarla. Cuando termines, puedes salir del Administrador de complementos.