Accede a las funciones de la barra de herramientas utilizando el teclado

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.
Para utilizar esta nueva función, actualiza Firefox si no tienes la última versión.
En la versión 67 y posteriores de Firefox, puedes usar el teclado para acceder a los botones de complementos en la barra de herramientas, así como para realizar otras funciones de la barra de herramientas que no estaban disponibles anteriormente a través del teclado.

Acceder a los botones de complementos en la barra de herramientas

1. Presiona Control + Lcommand + L para acceder a la barra de direcciones.
  2. Usa las teclas Tab y Shift + Tab para moverte entre los grupos principales de botones de la barra de herramientas.
    Nota: Una vez que llegues al grupo deseado, puedes usar las teclas de flecha derecha e izquierda para moverte a través de los botones de ese grupo. Esto te permite encontrar de forma rápida y eficiente el botón que quieras.
  3. Cuando llegues al botón que quieres activar de la barra de herramientas, haz presiona las teclas Space o Enter.
  4. Presiona F6 para volver rápidamente a la página web desde la barra de herramientas.
Consejo para Windows: También puedes presionar la tecla de menú o Shift + F10 para acceder al menú de contexto del botón, lo que equivale a hacer clic con el botón derecho del ratón.

Deshabilitar esta opción

Si te has acostumbrado a usar la tecla Tabulador para moverte entre la barra de direcciones y la de búsqueda, puedes restablecer este ajuste a través del Editor de configuración (solo para usuarios avanzados).

Para restablecer esa opción

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca browser.toolbars.keyboard_navigation.
  3. Haz doble clic en la preferencia para cambiar su valor a false.
  4. Cierra la pestaña about:config.