Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store

Firefox for Android Firefox for Android Creada: 11/15/2015 65% of users voted this helpful

Ya no puedes descargar Firefox para Android desde la the T-Store en Corea del Sur. Pero puedes seguir descargángolo de forma gratuita y recibir actualizaciones desde Google Play.

¿Dónde puedo descargar Firefox en Corea del Sur?

Google Play te permite instalar Firefox y mantenerlo actualizado. Para más información, consulta el artículo ¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?.

Ya he instalado Firefox a través de T-Store

Para seguir recibiendo las últimas actualizaciones, desinstálalo y vuelve a instalarlo desde Google Play.

Recomendado: Antes de desinstalar Firefox, configura tu cuenta de Firefox en tu dispositivo para cargar y sincronizar tus marcadores, contraseñas e información de navegación en todos tus dispositivos. Para más información, consulta el artículo Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android.