Windows 10 me advierte que use una aplicación "verificada por Microsoft"

En ciertas versiones de Windows 10, es posible que recibas una notificación cuando ejecutas el instalador de Firefox con una advertencia sobre Aplicaciones verificadas por Microsoft .

Windows 10 dialog box

Nota: 'Cualquier copia de Firefox descargada de www.mozilla.org es segura de instalar', así que elija «'Instalar de todos modos».

Si no ves la opción "Instalar de todos modos", sigue los pasos a continuación para cambiar la configuración del sistema.

1. Abre el menú de inicio de Windows 10 y selecciona "Configuración".
    Windows 10 start menu
  2. Haz clic en 'Aplicaciones' en el menú de configuración de Windows.
    win10-settings-apps
  3. En la sección Aplicaciones y funcionalidades, va a Elija dónde obtener aplicaciones , haz clic en el menú desplegable y selecciona una de las opciones que te permita instalar desde En cualquier lugar .
    win10-settings-apps-store
  4. Ejecuta de nueva el instalador. Windows debería ahora autorizarte a instalar Firefox.

Artículo relacionado