Historial de Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos

Categoría:
Cómo
Historial de revisiones para:
English, Español

Mostrar gráfica de votos útiles

Revisión Estado S Editor Comentario
Actual   koldou Añadida documentación sobre la edición de los formularios
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Pedro García Rodríguez Página visualiza-archivos-pdf-en-firefox-sin-descargarlos, pequeñas mejras
Sin revisar   Ximena Lasserre Actualizaciones
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   inma_610 Pequeña corrección.
Aprobado   Ángela Velo He actualizado la versión en español a partir de la última actualización de la versión en inglés. No he modificado nada más.
Aprobado   RickieES Puesta al día del documento
Sin revisar   Pedro García Rodríguez Página Abrir archivos PDF dentro de Firefox actualizada, pendiente de revisión con calma que es un artículo bastante largo
Aprobado   inma_610 Corrección de errores.
Aprobado   Pedro García Rodríguez Página Abrir archivos PDF dentro de Firefox actualizada...Pendiente de revisión :P
Sin revisar   user1157 dummy change

Estás a punto de marcar esta revisión como Listo para su localización. ¿Estás seguro de que quieres continuar?

Colaboradores del documento