Valora tu experiencia con Firefox (Heartbeat)

Mozilla trabaja duro para mejorar Firefox y para eso necesitamos tu ayuda. Como sueles utilizar Firefox, puede que se te seleccione para valorar tu experiencia. Tus comentarios nos ayudan a entender tus necesidades y cubrirlas rápidamente. También utilizamos Heartbeat para enviar encuestas sobre los productos de Mozilla, Internet o los eventos que sean de interés para los usuarios. Puede que también te aparezca una notificación de Heartbeat si tienes una versión muy desactualizada de Firefox.

Por favor, valorar Firefox

La ventana emergente "Por favor, valorar Firefox" le aparecerá solo a un número reducido de usuarios. Si te aparece, solo tienes que seleccionar un número de estrellas y Firefox informará a Mozilla.

heartbeat

Tras valorar Firefox, te aparecerá una nueva pestaña con recursos adicionales para problemas comunes y nuevas funciones con las que podrías ayudarnos.

Mensaje de desactualización

Si inicias Firefox y te aparece una barra de notificaciones con el icono de Heartbeat HeartbeatIcon, el mensaje Tu versión de Firefox está muy desactualizada. Para permanecer seguro, tienes que actualizarla y el botón Actualizar ahora, deberías hacer clic en Actualizar ahora para descargar e instalar la versión más reciente de Firefox.
Heartbeat-Fx55CriticalUpdatePrompt
Este mensaje solo se muestra cuando una versión desactualizada de Firefox supone un grave problema de seguridad para el usuario.

Si decides no participar

Puedes cambiar los ajustes si prefieres no volver a ver estos mensajes o notificaciones:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca la preferencia browser.selfsupport.url y haz doble clic en ella.
  3. Elimina el valor (es decir, déjalo en blanco) y haz clic en Aceptar.
  1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca la preferencia browser.selfsupport.url y haz doble clic en ella.
  3. Haz doble clic en ella para establecer su valor en false.
  1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca la preferencia app.normandy.enabled.
  3. Haz doble clic en ella para establecer su valor en false.

¿Qué ocurre con mis comentarios?

Tus comentarios se agregan y se envían a los responsables de los equipos de desarrollo y mejoras de Firefox. Se utilizará para desarrollar nuevas funciones y solucionar problemas en las futuras versiones.

¿De qué otra forma puedo mejorar Firefox?

• Informa de errores a través de Bugzilla.
  • Comparte tu opinión sobre Firefox a través de Input. Si puedes, menciona heartbeat en tu comentario.