Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales

La última versión de Firefox incorpora una barra lateral que te permite acceder a tus marcadores, historial y pestañas sincronizadas con tan solo un clic. Este artículo te muestra cómo utilizar esta característica.

sidebar button 57

Agrega a tus controles el botón para acceder a la barra lateral

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton y, a continuación, en Más herramientas y selecciona Personalizar barra de herramientas…. Se abrirá un panel con todos los controles que puedes agregar a Firefox.
  2. Arrastra y suelta el botón Barra lateral en el menú o barra de herramientas. ¡Tú eliges!
    customize sidebar 57
  3. Para guardar los cambios, haz clic en Terminar.
Para saber más sobre cómo personalizar los botones y barras de herramientas de Firefox, consulta el artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Activar o desactivar la barra lateral

1. Solo tienes que hacer clic en el botón de la barra lateral y seleccionar la opción que quieras.
  2. Para desactivar la barra lateral, selecciona el botón de la barra lateral y vuelve a hacer clic para desactivar la opción que quieras.

Mueve la barra lateral a la izquierda o a la derecha

La barra lateral te aparecerá por defecto en la parte izquierda, pero también podrás moverla a la derecha.

1. Haz clic en la flecha que se encuentra junto a Marcadores para ampliar el menú.
  2. Selecciona Mover barra lateral a la derecha.
    move sidebar 57