Una extensión ha cambiado mi página Nueva pestaña o mi página de inicio

Las extensiones (también conocidas como complementos) son pequeños programas que puedes instalar para agregar funciones al Firefox. Algunas extensiones pueden tomar el controlar la página de inicio (la pagina que aparece cuando inicias Firefox, abres una nueva ventana o haces clic en el icono de inicio Home Button 57 en la barra de herramientas) o la pagina Nueva pestaña (lo que aparece cuando abres una nueva pestaña). Si esto ocurre, Firefox te preguntará la primera vez que lo abras si el cambio es correcto o no.

Fx83NewTabChange-MomentumAddon

Ver y deshabilitar la extensión

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Haz clic en Inicio.
  3. Debajo de Nuevas ventanas y pestañas, te aparecerá si una extensión ha cambiado tu página de inicio.
    DisableExtensionNewTab
  4. Haz clic en Deshabilitar extensión para evitar que la extensión vuelva a cambiar tu página de inicio. Para establecer una nueva, consulta el artículo Cómo configurar la página de inicio.

Eliminar la extensión

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
  2. Debajo de Administre sus extensiones busca la extensión que deseas eliminar.
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos y selecciona el botón Eliminar.
    fx72 remove extensions