Thunderbird ya no es compatible con XP y Vista

Thunderbird Thunderbird Actualizado por última vez: 01/06/2019

Thunderbird 60, la versión posterior a la 52, no es compatible con Windowx XP o Vista. Thunderbird 52 es la última versión compatible con Windows XP y Windows Vista.

¿Por qué Thunderbird ya no es compatible con Windows XP y Vista?

El propio Microsoft finalizó el soporte de Windows XP en 2014 y el de Windows Vista en 2017. Los sistemas operativos que no tienen ningún tipo de soporte no reciben actualizaciones de seguridad, presentan problemas y pueden ser peligrosos de usar, lo que dificulta que Thunderbird siga siendo compatible con esas versiones.

¿Cómo puedo conseguir las últimas funciones de Thunderbird?

Para conseguir las últimas funciones y actualizaciones tendrás que cambiar el sistema operativo de tu equipo:

• Cambia a una versión de Windows que aún sea compatible con Microsoft, como Windows 7, 8 o 10. Descubre más aquí.
  • (Usuarios avanzados): cambia a un sistema operativo basado en Linux. Consulta los sitios web de ayuda de la versión de Linux que te interese.