Sugerencias de búsqueda en Firefox

Muchos motores de búsqueda (como Google, Bing y otros) proporcionan sugerencias de búsqueda, basadas en búsquedas populares que realizan otras personas y que guardan alguna relación con una o varias palabras de las que tú introduces. Cuando están habilitadas las sugerencias de búsqueda, el texto que introduces en el cuadro de búsqueda se envía al motor de búsqueda, que analiza las palabras y muestra una lista de búsquedas relacionadas.

Fx57SearchSuggestions

Cómo funcionan las sugerencias de búsquedas

Si ves una sugerencia de búsqueda que coincida con lo que estás buscando, haz clic en ella para ver los resultados del término de búsqueda. Esto puede ahorrarte tiempo y ayudarte a encontrar lo que estás buscando escribiendo menos.

Si habilitas las sugerencias de búsqueda, se enviarán las palabras clave que escribas en el campo de búsqueda al motor de búsqueda predeterminado - a menos que escribas una URL o nombre de dominio. Los campos de búsqueda incluyen:

El motor de búsqueda predeterminado puede recopilar esa información de acuerdo con los términos de nuestra política de privacidad. A los usuarios que no deseen que se recopile esa información, les recomendamos que no activen las sugerencias de búsqueda. Estas sugerencias están deshabilitadas por defecto en el modo de navegación privada. Debes activarlas de forma manual en la navegación privada si quieres utilizarlas.

Activar o desactivar las sugerencias de búsqueda

Puedes activar o desactivar las sugerencias de búsqueda cuando quieras. Solo tienes que marcar o desmarcar la casilla Proporcionar sugerencias de búsqueda en los ajustes de búsqueda de Firefox:

search settings 59Fx63ProvideSearchSuggestions

• Para mostrar las sugerencias de búsqueda en la barra de direcciones, marca la casilla que se encuentra junto a la opción Mostrar sugerencias de búsqueda en los resultados de la barra de direcciones.
  • Para mostrar las sugerencias de búsqueda antes del historial de navegación, marca la casilla que se encuentra junto a la opción Mostrar sugerencias de búsqueda antes que el historial de navegación en los resultados de la barra de direcciones.