Solución alterna al modo compacto en Firefox

Firefox Firefox Creada: 07/14/2022 75% of users voted this helpful
El modo compacto no está aún soportado. Para la experiencia recomendada y soportada, te invitamos a seguir usando la densidad normal.

Desde la versión 89 de Firefox, la opción de densidad compacta fue removida del panel, pero aún puedes activarla desde la configuración del Editor de Configuración (página about:config).

Advertencia: Cambiar las preferencias avanzadas puede afectar a la estabilidad y seguridad de Firefox. Solo se recomienda a usuarios avanzados.

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Buscá la preferencia browser.compactmode.show.
  3. Cambiá la opción a true y luego cerrá la pestaña.
  4. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  5. Hacé click en Más herramientas.
  6. Escoge Personalizar barra de herramientas….
  7. En la parte baja del panel, hacé click en Densidad.
  8. Elegí Compacto (no soportado) del menú de opciones.
    Fx94CustomizeDensity-macFx96Density-Compact
  9. Hacé click en Hecho.