SmartBlock para la Protección Antirrastreo Mejorada

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 217023
  • Creada:
  • Creador/a: Fabi
  • Comentario: Enlazado a Firefox configuration editor
  • Revisado:
  • Revisado por: Fabi.L
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

SmartBlock se encarga de los scripts de rastreo más comunes que son bloqueados en la Navegación privada y Protección Antirrastreo Mejorada. Al hacerlo, permite que las páginas se carguen de forma más completa, con menos interrupciones, sin que tengas que hacer nada, y manteniendo bloqueados los scripts que te rastrean.

La diferencia puede ser enorme. En la imagen de abajo verás un ejemplo de la navegación con SmartBlock activado (izquierda) y con SmartBlock desactivado (derecha):

Smartblock offSmartblock on

Cómo desactivar SmartBlock - Avanzado

Si eres un desarrollador de sitios web o un usuario avanzado que desea desactivar SmartBlock, puedes hacerlo desde Firefox Configuration Editor (about:config page) cambiando la preferencia extensions.webcompat.enable_shims a false. Los scripts de rastreo seguirán siendo bloqueados como antes.