Comprobador de reseñas de Firefox: Garantice la autenticidad de las reseñas en sus compras en línea

Firefox Firefox Creada: 12/02/2023 100% of users voted this helpful
Esta función se encuentra en una etapa experimental y se está introduciendo gradualmente. Es posible que no esté disponible para usted en este momento.

Versión de Firefox 119 presenta "'Review Checker"', una poderosa función que te permite saber si las reseñas son confiables cuando compras en línea con Amazon, BestBuy y Walmart. En este artículo, le proporcionaremos información sobre esta función y cómo usarla.

Acerca de Review Checker

El Verificador de reseñas de Firefox es una función que te ayuda a tomar decisiones de compra informadas. Desarrollado por Fakespot de Mozilla, esta función evalúa la calidad de las reseñas de productos al ayudarlo a saber si es probable que las reseñas provengan de clientes reales o si provienen de revisores sesgados o pagados.

Cómo funciona

Review Checker utiliza tecnología de inteligencia artificial para analizar reseñas en Amazon, Best Buy y Walmart. Asigna a las reseñas de cada producto una"' calificación de letra"', que va de la A a la F, lo que indica su confiabilidad.

• A y B:Reseñas confiables. Creemos que es probable que las reseñas provengan de clientes reales que dejaron reseñas honestas e imparciales.
  • C: Creemos que hay una mezcla de reseñas confiables y no confiables.
  • D y F: Reseñas poco confiables. Creemos que es probable que las reseñas sean falsas o de revisores sesgados.

La calificación ajustada en el Verificador de reseñas se basa únicamente en reseñas que creemos que son confiables. Aspectos destacados provienen de las reseñas de los minoristas en los últimos 80 días que creemos que son confiables.

Cómo se determina la calidad de la revisión

La tecnología de IA de Fakespot experimenta una mejora continua a medida que analiza más datos. Analiza las reseñas, busca patrones que indiquen contenido falso o poco confiable y aplica varias pruebas para garantizar la precisión. Ponemos un gran énfasis en las reseñas de consumidores reales que han comprado y utilizado un producto como la fuente de retroalimentación más confiable.

Cómo usar el Verificador de reseñas

• Cuando se encuentre en la página de detalles de un producto en Amazon, Best Buy o Walmart, busque el ícono de etiqueta de precio review checker icon en la barra de direcciones.
Review checker for desktop 2
  • Haga clic en el icono de la etiqueta de precio y seleccione Yes try it button para activar el Verificador de reseñas.
Review checker for desktop

Desactivar el Verificador de reseñas

En la sección "Configuración" en la parte inferior del Verificador de reseñas, elija Desactivar el Verificador de reseñas.

Vuelva a activar el Verificador de reseñas

• Para volver a utilizar Review Checker después de haberlo desactivado, visite la página de detalles del producto en uno de los minoristas admitidos.
  • Haga clic en el icono de la etiqueta de precio review checker icon y seleccione Yes try it button para volver a activar el Verificador de reseñas.

Protege tu privacidad

Firefox se compromete a brindarte información sobre la confiabilidad de las reseñas respetando tu privacidad. Usamos / Oblivious HTTP (OHTTP) para el Verificador de revisiones.

Cuando el Verificador de reseñas está activado, usamos información sobre los productos que visita en Amazon, Best Buy y Walmart para analizar las reseñas, pero al usar OHTTP nos aseguramos de que Mozilla no pueda vincularlo a usted ni a su dispositivo con los productos que ha visto. OHTTP utiliza cifrado y un servidor intermediario externo para ofrecer una garantía técnica de que este es el caso: todo lo que Mozilla aprende de esta solicitud de red es que alguien, en algún lugar, miró un producto determinado.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre la calidad de la reseña y la calidad del producto?

Review Checker está diseñado para evaluar la calidad y autenticidad de las reseñas de productos en los sitios web de comercio electrónico. Asigna calificaciones con letras a las reseñas para ayudarlo a identificar comentarios confiables y no confiables de clientes reales. No evalúa la calidad del producto. Evaluar la calidad del producto implica evaluar las características reales, el rendimiento y la durabilidad del producto en sí. Review Checker se centra únicamente en la calidad de las reseñas y no proporciona información sobre el rendimiento o las características del producto.

¿Afectará Review Checker a mi velocidad de navegación o rendimiento?

Review checker está diseñado para ser liviano y no debería afectar la velocidad de navegación ni el rendimiento general del navegador. Funciona en segundo plano y no consume recursos sustanciales del sistema.

¿Puedo personalizar la configuración de Review Checker?

Actualmente, Review Checker no ofrece opciones de personalización. Funciona en función de algoritmos predefinidos para evaluar la calidad de las reseñas automáticamente.

¿Puedo usar el Verificador de reseñas en sitios web que no sean Amazon, Best Buy y Walmart?

Actualmente, Review Checker solo admite tres minoristas con sede en EE. UU.: Amazon, Best Buy y Walmart. Estamos trabajando para expandir esta función a otros lugares y minoristas.