Realizar comparaciones de precios en Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Creada: 12/10/2023

Starting on June 30, 2021, Mozilla will no longer support Firefox Lite. This application may continue to work on your device, but it will no longer receive support or security updates. For more information, visit End of support for Firefox Lite. Download Firefox for Android or Firefox Focus for a fast, private and safe browsing experience.

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.

Firefox Lite le permite realizar comparaciones de precios para productos específicos en varios sitios de compras.

Para realizar comparaciones de precios en Firefox Lite

1. Abra la aplicación Firefox Lite.
  2. Toque el icono FirefoxLitePriceCompareIcon a la izquierda en la parte inferior de la pantalla de inicio de Firefox Lite.
  3. Introduzca el nombre de un producto en el campo de búsqueda.
    Las sugerencias de búsqueda se muestran sobre el campo de búsqueda en función de lo que ingresó.
    Firefox Lite Search Suggestions
  4. Toque la sugerencia de búsqueda que coincida estrechamente con lo que ingresó o Ir desde su teclado virtual (según el tipo de teclado utilizado).
    Varios sitios de compras se abren automáticamente y se muestran en la parte inferior de la pantalla como pestañas. Puede alternar entre estas pestañas para comparar precios rápidamente. Toque el icono Firefox Lite Home icon en la parte inferior de la pantalla para volver a la pantalla de inicio de Firefox Lite, o el icono FirefoxLitePriceCompareSearch para iniciar una nueva búsqueda.

Para administrar la configuración de búsqueda de compras

1. Toque la flecha a la derecha en la parte inferior de la pantalla que apunta hacia arriba.
    FirefoxLitePriceCompare
  2. Toque los botones a la derecha para habilitar o deshabilitar cualquiera de los sitios de compras.
    Puede reordenar los sitios de compras que se muestran aquí presionando con el dedo hacia abajo y arrastrando cualquiera de los sitios hacia arriba o hacia abajo.
    Firefox Lite Shopping Search Settings