Reactivar el soporte multiproceso de Firefox desactivado por las funciones de Windows

Este artículo solo es válido para equipos con Windows.

Algunas herramientas de accesibilidad de Windows pueden desactivar el soporte multiproceso de Firefox. Sigue estos pasos para reactivarlo:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config. (Para pasar la página de advertencia, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!).
  2. Busca la preferencia accessibility.loadedInLastSession y cambia su valor a false.
  3. Limpia la preferencia accessibility.lastLoadDate haciendo clic con el botón derecho para que te aparezca el menú contextual y selecciona Restablecer.
  4. Reinicia Firefox.