Problemas para reproducir vídeos de servicios de streaming en Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este problema puede afectar a tu versión de Firefox.

Firefox utiliza la tecnología que ofrece Widevine para reproducir videos con protección DRM desde servicios de streaming. Después de que Google actualice el módulo de descifrado de contenido (CDM) de Widevine y las claves de cifrado privadas el 31 de mayo de 2021, los usuarios de Firefox de la versión 87 y anteriores pueden tener problemas al reproducir vídeos desde servicios de streaming como Amazon Prime, Netflix, Hulu, Disney+ y otros servicios de streaming.

WidevineIssue87

¿Cómo puedo saber si este problema me afecta?

Si estás en la versión 87 de Firefox o anterior (o en Firefox ESR 78.9 o inferior), serás afectado por este problema. Los usuarios que utilicen la versión 88 o superior de Firefox no se verán afectados.

Solución

Para resolver este problema, los usuarios deben actualizar a la última versión de Firefox para asegurarse de que la biblioteca Widevine más reciente esté disponible para todos los servicios de streaming. Haz click aquí para averiguar qué versión de Firefox estás utilizando.