Problemas con sitios web usando Firefox para Android 100

Firefox for Android Firefox for Android Creada: 04/02/2022

Muy probablemente encuentres algún sitio web que no funcione completamente en Firefox para Android 100. Esto es un problema del sitio web que no ha sido programado para leer correctamente versiones del navegador con más de 2 dígitos.

Si este problema afecta un sitio web que usas de forma seguida, esta puede ser una solución temporal al problema:

1. Instala Firefox Beta para Android de Google Play Store. Esta versión es separada de la versión normal de Firefox para Android que tienes y no la afectará en absoluto. Puedes borrarla después si deseas.
  2. En la barra de direcciones escribe about:config y presiona enter para ir al menú de about:config. Es recomendado dejar intacto este menú ya que es para usuarios más avanzados.
  3. Busca la entrada network.http.useragent.forceVersion.
  1. En el campo bajo la entrada, escribe 99 y haz click en el botón de regresar.
  2. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Pará ayudar a Mozilla a encontrar sitios web que se rompen con Firefox 100 y Firefox para Android 100, puedes llenar este formulario.