Pocket ahora utiliza cuentas de Firefox

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Pocket transition to Mozilla accounts

Firefox, Pocket Firefox, Pocket Last updated: 1 años, 10 meses ago 74% of users voted this helpful

Lo que debes saber:

• Pocket está introduciendo un sistema de cuentas más seguro, desarrollado por expertos en seguridad de Mozilla, a través de las cuentas de Firefox.
  • Este cambio permite a los usuarios beneficiarse de una mayor funcionalidad de seguridad, como la autenticación de dos factores (2FA) y las claves de recuperación de cuentas.
  • Los usuarios actuales y los nuevos podrán iniciar sesión en Pocket a través de Cuentas de Firefox, Google sign in y Apple sign in.
  • En una fecha futura, se pedirá a todas las cuentas de Pocket existentes que hagan la transición a las cuentas de Firefox.

Pocket, un producto de Mozilla, es tu base y tu guía para acceder a excelente contenido en la web. Pocket te permite guardar contenido desde cualquier lugar de la web y encontrar sugerencias de nuestros editores sobre qué leer después. Cuando usas Pocket, puedes acceder a artículos y videos guardados en una cuenta privada y segura, y leerlos o verlos en tu computadora o dispositivo móvil.

Pocket ha sido parte de la familia de productos Mozilla desde 2017 y, hasta este año, mantuvimos un sistema de cuentas independiente. Para proporcionar beneficios de seguridad adicionales a los usuarios todas las cuentas de Pocket se trasladarán a usar cuentas de Firefox. Los usuarios podrán seguir accediendo a Pocket a través de sus cuentas de Google y Apple (mediante SSO o inicio de sesión único).

En este artículo:

• ¿Por qué Pocket pasará a las cuentas de Firefox?
  • Cómo trasladar a las cuentas de Firefox
  • Preguntas frecuentes

¿Por qué Pocket se traslada a cuentas de Firefox?

Anteriormente, Pocket les permitía a los usuarios registrarse e iniciar sesión a través de estas cuatro opciones:

• Correo electrónico y contraseña administrados por Pocket
  • Cuenta de Firefox
  • Cuenta de Google
  • Cuenta de Apple

A partir de ahora, eliminaremos la opción "correo electrónico y contraseña administrados por Pocket" y usaremos las cuentas de Firefox como nuestro sistema de cuentas centralizado y seguro. Además, los usuarios también pueden optar por continuar con Google o Apple al iniciar sesión.

Con este traslado, adoptamos un sistema de cuentas más seguro desarrollado por expertos en seguridad de Mozilla. Esto no solo hará que Pocket sea más seguro, sino que también te dará la opción de elegir una funcionalidad de seguridad mejorada, como la autenticación de dos factores (2FA) y las claves para recuperación de cuentas, lo que hace que tu cuenta sea aún más segura.

Además, esto permitirá a nuestro equipo de Pocket centrarse en aportar más valor al servicio principal de Pocket y menos a las tareas relacionadas con la administración de cuentas.

Queremos que tu cuenta tenga la máxima seguridad, y tenemos la suerte de ser parte de la familia de productos Mozilla, con un equipo que trabaja a tiempo completo para lograr la mejor experiencia de autenticación posible.

¿Cómo funciona el proceso de traslado?

A los usuarios nuevos que se registren en Pocket se les solicitará que creen una cuenta nueva de Firefox o que utilicen su cuenta existente para comenzar.

A los usuarios existentes de Pocket se les pedirá que migren sus cuentas en una fecha futura. En ese momento, se les ofrecerá la opción de crear una cuenta nueva de Firefox o de usar una cuenta existente. También pueden omitir el paso de traslado durante un tiempo limitado.

Los usuarios recibirán una solicitud para migrar sus cuentas lo antes posible. Los usuarios de Pocket deberán pasarse a una cuenta de Firefox para iniciar sesión y acceder a su lista.

Además de cambiar la forma de iniciar sesión en Pocket, esto no afecta tus enlaces guardados. En el caso de los suscriptores de Pocket Premium, trasladar sus cuentas no afectará la suscripción.

Cómo pasarse al inicio de sesión de la cuenta de Firefox para Pocket

1. Abre la página de inicio de sesión de Pocket. Si ya has ingresado, simplemente, cierra la sesión para redirigirte a la página de inicio de sesión.
  2. Inicia sesión en Pocket. Luego, verás un mensaje con instrucciones para trasladar tu cuenta.
  3. Selecciona Sí para seguir adelante y, luego, Continuar. (Nota: Si seleccionas No, se te pedirá que realices el traslado la próxima vez que inicies sesión).
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Firefox o crea una nueva.

Se te redirigirá a tu cuenta de Pocket. De ahora en adelante, tan solo usa tu cuenta de Firefox para iniciar sesión en Pocket.

Preguntas más frecuentes

¿Cuál es la relación con Firefox?

Pocket es parte de la familia de productos de Mozilla, que están conectados a través de cuentas de Firefox.

¿Debo cambiarme al navegador Firefox para seguir usando Pocket?

No, no es necesario que cambies de navegador. Si bien Pocket ahora requiere una cuenta de Firefox para registrarse o iniciar sesión, puedes continuar usando el navegador web que más te guste para acceder a Pocket. Nuestras extensiones de navegador para muchos navegadores y aplicaciones populares de iOS y Android también seguirán estando disponibles.

Ya tengo una cuenta de Firefox y una de Pocket. ¿Qué debo hacer para trasladar mi cuenta?

Si ya has iniciado sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox: ¡Tu cuenta ya se migró! No debes hacer nada más.

Si no has iniciado sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox: Para trasladar la cuenta, inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox. Luego, la dirección de email de tu cuenta de Pocket cambiará a la dirección que estás usando para tu cuenta de Firefox.

¿Puedo seguir usando mi cuenta de Google o Apple para iniciar sesión?

Sí, Pocket seguirá admitiendo el inicio de sesión único (SSO) con Apple y Google, además de la opción de inicio de sesión con una cuenta de Firefox.

Si actualmente inicias sesión en Pocket con Google o Apple, podrás seguir accediendo a Pocket a través de estas cuentas.

Si no tienes una cuenta de Pocket, puedes registrarte con Firefox, Google o Apple.

¿Qué sucede si no realizo el traslado antes de la fecha límite?

Después de la fecha límite (será anunciada en el futuro), deberás trasladar tu cuenta la próxima vez que intentes acceder a la aplicación o al sitio web de Pocket. No podrás acceder a tu cuenta hasta que completes el traslado.

¿Hay algún costo asociado con este traslado a las cuentas de Firefox?

Registrarse en Pocket es gratis y no hay costo alguno por trasladar tu cuenta actual de Pocket a una cuenta de Firefox.

Tengo una suscripción a Pocket Premium. ¿Debo hacer el traslado?

Les pedimos a todos los usuarios de Pocket que migren sus cuentas. Si te suscribes a Pocket Premium, no habrá ningún impacto en tu suscripción ni en las funciones disponibles.

¿Cómo afecta este cambio a mi privacidad?

No afecta a tu privacidad. Pocket es parte de la familia de productos de Mozilla. Al usar una cuenta de Firefox para acceder a Pocket, tu cuenta está sujeta a los términos de servicio y a las políticas de privacidad de Mozilla y de Pocket.

Para saber cómo administrar tu cuenta de Firefox y los datos asociados con ella, haz clic aquí.

Uso Pocket en mi lector de libros electrónicos Kobo. ¿Cómo afecta este cambio a la forma en que inicio sesión en Pocket?

Puedes iniciar sesión en Pocket desde tu Kobo con una contraseña específica de Pocket. Estamos trabajando activamente con Kobo para admitir cuentas de Firefox en el futuro.

Ya no quiero usar Pocket. ¿Qué debo hacer?

Si ya no quieres usar Pocket, puedes hacer clic aquí para exportar los datos de tu cuenta (opcional) y acceder a la página de eliminación de cuenta aquí.

Advertencia: Eliminar una cuenta es una acción permanente y que no se puede deshacer.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Pocket sin eliminar mi cuenta de Firefox?

Sí, puedes eliminar tu cuenta de Pocket sin que eso afecte tu cuenta de Firefox. Para realizar cambios o eliminar tu cuenta de Pocket, haz clic aquí.

Antes de eliminar tu cuenta, te recomendamos que exportes tus datos. Eliminar una cuenta es una acción permanente y que no se puede deshacer.

¿Cómo puedo recibir ayuda si tengo un problema con la cuenta?

Si tienes preguntas sobre tu cuenta de Pocket, por ejemplo, cómo restablecer la contraseña, fusionar dos cuentas de Pocket u otro problema, haz clic aquí para ponerte en contacto con el soporte técnico de Pocket.

Si tienes preguntas sobre tu cuenta de Firefox, haz clic aquí para visitar el centro de ayuda de Firefox o publícalas en el foro de soporte.

Mi pregunta no se responde aquí. ¿Cómo me puedo comunicar con ustedes?

Haz clic aquí para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Pocket y con mucho gusto te ayudaremos.