Personaliza la página Nueva pestaña

De forma predeterminada, cada vez que abras una nueva pestaña, Firefox te mostrará tus páginas favoritas (las páginas que más visitas), los artículos más populares en Pocket, las páginas que has visitado últimamente o las que has agregado a marcadores y las actualizaciones disponibles de Mozilla.

Cambia esta configuración cuando quieras siguiendo estas instrucciones.

De forma predeterminada, Firefox te muestra en la página Nueva pestaña tus páginas favoritas. Aprende a personalizarla fijando, eliminando u organizando las páginas que se muestran.

Nota: Para activar o desactivar la visualización de la Nueva pestaña, o para cambiar el número de filas de miniaturas que te aparecerán en la sección Sitios frecuentes, consulta el artículo Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña.

Las miniaturas que aparecen en las secciones Sitios frecuentes (los más visitados), Recomendados por Pocket y Destacados (los sitios que has visitado o agregado a marcadores hace poco) de la página Nueva pestaña cambiarán en función de tu forma de navegar, pero siempre puedes fijarlas o eliminarlas.

Mover o eliminar una sección

1. Pasa el ratón por cualquier parte de la sección de miniaturas y haz clic en el menú de tres puntos que te aparece en la esquina superior derecha de cada sección.
    Fx60NewTab-SectionMenuButton
  2. A partir de ahí podrás elegir entre mover, contraer y eliminar la sección.

Personalizar tus sitios frecuentes

Agregar un Sitio frecuente

1. Pasa el ratón por cualquier parte de la sección Sitios frecuentes y haz clic en el menú de tres puntos que te aparece en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Añadir sitio frecuente.
    Fx60NewTab-TopSitesSectionMenu
  3. Escribe un título y la URL del sitio y haz clic en Añadir.
  4. Te aparecerá una miniatura con la primera letra del título en la sección Páginas favoritas.

Fijar una página

Para que te aparezca siempre una página:

1. Deslízate sobre la miniatura hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

tile menu 57
  2. Haz clic en Fijar.
  3. Te aparecerá el icono de un alfiler en la página que has fijado.
    pinned tile 57

Soltar una página

1. Deslízate sobre la miniatura hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

tile menu 57
  2. Haz clic en Soltar.

Eliminar una página

1. Deslízate sobre la miniatura hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

tile menu 57
  2. Haz clic en Ignorar

Reorganizar los Sitios populares

Haz clic y mantén presionada una miniatura y arrástrala hasta otro sitio.

drag top site 59

Mostrar más o menos miniaturas en la sección Sitios populares

1. Pasea por la sección Sitios populares hasta que aparezca el enlace Editar.
    edit top sites 57
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Mostrar más agrega otra fila de sitios populares
    • Mostrar menos elimina una fila de sitios populares
    • Añadir te permite agregar una página en concreto a la sección sitios populares con tan solo agregar un enlace y darle nombre a esa página. Las páginas que agregues se fijarán automáticamente.
  3. Cuando acabes, haz clic en Aceptar.

Recomendados por Pocket

Pocket ya forma parte de Mozilla y te trae las mejores historias de la web directamente a la página Nueva pestaña. Una vez allí, puedes guardar artículos, eliminarlos o abrirlos en una nueva pestaña. Incluso puedes explorar más historias al hacer clic en las categorías que allí te aparecen.

Historias de Pocket solo está disponible en Estados Unidos, Canadá y Alemania, pero estamos trabajando para que pronto esté disponible también en otros países. Estáte atento.

Guardar o agregar a marcadores una historia de Pocket

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el botón de menú y elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir a marcadores: Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que le des nombre y agregues etiquetas a ese marcador.
    • Guardar en Pocket: Te aparecerá una ventana que te pedirá que te registres de forma gratuita en Pocket o que inicies sesión si ya tienes una cuenta.
  3. Cuando acabes, haz clic en Aceptar.

Abrir una página en una nueva pestaña

¿Quieres leer ya ese artículo? Ábrelo en una nueva pestaña.

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en Abrir en una nueva ventana o, si no quieres que se guarde en tu historial de navegación, en Abrir en una Nueva pestaña privada.

Eliminar un artículo recomendado

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el menú y, a continuación, en Ignorar para eliminarlo de las recomendaciones de Pocket.
¿Tienes alguna duda? Consulta las Preguntas más Frecuentes de Pocket (solo en inglés y en alemán).

Destacados

Los sitios destacados son aquellos que has visitado últimamente o has agregado a marcadores. Firefox te informará si es por una u otra razón.

highlights indicator 57

Guardar o agregar a marcadores un sitio destacado

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el menú y elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir a marcadores: Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que le des nombre y agregues etiquetas a ese marcador.
    • Guardar en Pocket: Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que te registres de forma gratuita o inicies sesión si ya tienes una cuenta.
  3. Cuando acabes, haz clic en Aceptar.

Abrir un sitio destacado en una nueva ventana

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en Abrir en una nueva ventana o, si no quieres que se guarde en tu historial de navegación, en Abrir en una Nueva pestaña privada.

Eliminar un sitio destacado

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el menú y, a continuación, en Ignorar para eliminarlo de los destacados. También puedes hacer clic en Eliminar del historial para eliminar páginas destacadas del historial de navegación.

Fijar una miniatura

pin tile 40

En la esquina superior izquierda de la miniatura, haz clic en el icono del alfiler para fijarla en ese lugar en concreto.

Sugerencia: Configura Firefox Sync para que sincronice las miniaturas que fijes en todos tus dispositivos.

Eliminar una miniatura

remove tile 39

En la esquina superior derecha, haz clic en la "X" para eliminarla de la página.

Nota: Si eliminas una página de forma accidental, puedes restaurarla haciendo clic en Deshacer, en la parte superior de la página. Si has eliminado varias páginas, selecciona Restaurar todas.

Reorganizar miniaturas

move tile 40

Selecciona y arrastra la miniatura hasta colocarla donde quieras. Se fijará en esa nueva ubicación.

Agrega una miniatura desde tus marcadores

También puedes abrir el historial de marcadores y arrastrarlos a la página Nueva pestaña.

1. Antes de empezar, configura Firefox para que recuerde el historial. Consulta el artículo Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado.
  2. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  3. Arrastra el marcador hasta la ubicación que quieras.
    addbookmark tilesAdd Bookmark to New Tab PageAdd Bookmark to New Tab Page - MacAdd Bookmark to New Tab Page - Lin

¿Tienes problemas?