Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 125825
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
Solo es válido a partir de la versión 47.

Cuando reinicies Firefox y restablezcas la sesión anterior, Firefox esperará hasta que selecciones una pestaña para cargarla. De esta forma, Firefox se inicia mucho más rápido.

Si en una versión anterior de Firefox permitiste que se cargaran de forma simultánea varias pestañas en segundo plano (la opción se llamaba "No cargar pestañas hasta que se seleccionen" y se podía desactivar en el menú PreferenciasOpciones), cuando actualices a la versión 47 o superiores, esta opción se restablecerá y solo se cargará una pestaña.

Puedes volver a cambiarlo en las preferencias de la página about:config (solo para usuarios avanzados):

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca browser.sessionstore.restore_on_demand.
  3. Cambia su valor a false.
  4. Para guardar los cambios, cierra la pestaña about:config.
Si permites que Firefox cargue todas las pestañas al mismo tiempo, se ralentizará al inicio.