Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña

Puedes configurar la página Nueva pestaña para que muestre una barra de búsqueda, las páginas más visitadas, recomendadas o resaltadas o que no muestre nada. Para acceder a esa configuración, puedeshacer clic en el botón de menú Fx57Menu, elegir OpcionesPreferenciasAjustes y seleccionar el panel Inicio. También puedes hacer clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha de la página Nueva pestaña. Descubre más sobre esa configuración.

Cambia el contenido de la página Nueva pestaña

1. Haz clic en la rueda dentada que aparece en la esquina superior derecha de la página Nueva pestaña.

new tab cogwheel 57
  2. Marca la casilla que se encuentra junto a las opciones que quieres que aparezcan:
    • Búsqueda web: activa o desactiva la caja de búsqueda en la página Nueva pestaña.
    • Sitios populares: muestra las páginas más populares.
      • Si quieres agregar otra fila de sitios favoritos, marca la casilla que se encuentra junto a la opción 2 filas.
    • Recomendados por Pocket: (solo en USA, Canadá y Alemania) para ver las historias más populares entre los usuarios de Pocket.
      • Mostrar las historias patrocinadas (solo en EE.UU.): para ver los posibles artículos promocionados. Si decides activarlos, te aparecerán claramente diferenciados. Para más información, consulta esta página.
    • Destacados: para ver las páginas que has visitado o agregado a marcadores últimamente.
    • Fragmentos de código: para ver noticias de Mozilla. Consulta el artículo Preguntas frecuentes sobre los "mensajes interactivos" de Firefox.
En el artículo Customize your Firefox New Tab page encontrarás otros cambios que puedes hacer en la página Nueva pestaña, como personalizar tus Sitios favoritos.

Página Nueva pestaña en blanco

Si prefieres que te aparezca una página en blanco:

1. Haz clic en la rueda dentada que aparece en la esquina superior derecha de la página Nueva pestaña.

new tab cogwheel 57
  2. Desmarca todas las casillas para ocultar todas las secciones.
  1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu, elige OpcionesPreferenciasAjustes y selecciona el panel Inicio.
    • (También puedes seleccionar el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la página Nueva pestaña).
  2. Debajo de Contenido de la página de inicio de Firefox, marca la casilla que se encuentra junto a las secciones que quieres ver en la página Nueva pestaña:
    • Búsqueda web: se activa o desactiva la caja de búsqueda.
    • Sitios populares: muestra los sitios más populares. Utiliza la casilla para indicar cuántos sitios favoritos quieres ver.
    • Recomendados por Pocket: te aparecerán las historias más populares entre los usuarios de Pocket.
      • Historias patrocinadas (solo en EE.UU.): te aparecerán de vez en cuando artículos patrocinados. Si decides activar esta opción, estos artículos te aparecerán claramente diferenciados. Para más información, consulta esta página.
    • Destacados: te aparecerán las páginas que has visitado o agregado a marcadores últimamente.
      • Páginas visitadas
      • Marcadores
      • Descargas más recientes
      • Páginas guardadas en Pocket
    • Fragmentos de código: para ver contenido de Mozilla. Consulta el artículo Preguntas frecuentes sobre los "mensajes interactivos" de Firefox.
En el artículo Customize your Firefox New Tab page encontrarás otros cambios que puedes hacer en la página Nueva pestaña, como personalizar tus Sitios favoritos.

Página Nueva pestaña en blanco

Si prefieres que te aparezca una página en blanco:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu, elige OpcionesPreferenciasAjustes y selecciona el panel Inicio.
    • (También puedes seleccionar el icono del engranaje en la página Nueva pestaña).
  2. Debajo de Nuevas ventanas y pestañas, elige la opción Página en blanco, en el menú desplegable Nuevas pestañas.
    Fx61Home-BlankNewTab

Si también prefieres una página en blanco como página de inicio y cuando abres nuevas ventanas, sigue los pasos indicados más arriba y selecciona también la opción Página en blanco del menú desplegable Página de inicio y nuevas ventanas. Para más información, consulta el artículo Cómo configurar la página de inicio.