Historial de Novedades en Firefox para Android

Categoría:
Cómo
Historial de revisiones para:
English, Español

Mostrar gráfica de votos útiles

Revisión Estado S Editor Comentario
Actual   antonioml1299 Actualización de la versión y las mejoras que tiene consigo.
Aprobado   Javier Traducción a Español de la actualización de la versión 107
Sin revisar   Manuel Alejandro Jiménez Quintero Listado de cambios para la versión 100
Sin revisar   Marcelo Poli Actualización a la última versión
Sin revisar   Jose Actualización por nueva versión de Firefox
Sin revisar   alias.cartellano Actualizada
Aprobado   Joni removed 82
Sin revisar   Joni fixed headers
Sin revisar   Angela Lazar Version 80 and 81
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Isabel Gonzalez v50
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Traducción inicial

Estás a punto de marcar esta revisión como Listo para su localización. ¿Estás seguro de que quieres continuar?

Colaboradores del documento