Interfaz de usuario de Lightning

Thunderbird Thunderbird Last updated: 08/13/2014 64% of users voted this helpful

Este artículo describe diversas características sobre la interfaz de usuario de Lightning

Componentes de Lightning

Después de instalar el complemento Lightning, encontrarás los siguientes componentes en la interfaz de usuario de Thunderbird :

• Pestaña "Panel para hoy" es un panel opcional situado en la parte derecha de la pestaña de correo o de las pestañas de Lightning.
  • Pestaña Calendario - contiene el calendario principal y los calendarios de vacaciones.
  • Pestaña Tareas - contiene todas las tareas y las diferentes formas en las que puedes configurarlas.
  • Dos botones situados en la parte derecha de la barra de pestañas de Thunderbird: "Cambiar a la pestaña Calendario" y "Cambiar a la pestaña Tareas"

Cambiar entre las pestañas de Correo y las pestañas Lightning

Para alternar entre las pestañas de Correo y las pestañas de Lightning, puedes escoger una de las siguientes maneras:

• A través de los botones de la barra de herramientas de Lightning.
  • A través de los accesos directos de teclado:
    • Pestaña Calendario: Ctrl + Shift + CCmd + Shift + C
    • Pestaña Tareas: Ctrl + Shift + DCmd + Shift + D
    • Pestaña principal de correo: Ctrl + 1Cmd + 1
  • A través del menú Eventos y Tareas situado en la barra de menú principal en la parte superior de la ventana de Thunderbird

Panel para hoy

El Panel para hoy te permite tener una rápida vista previa de las tareas y eventos para un próximo período de tiempo, así como la creación de nuevas tareas y eventos.

Abrir y cerrar el panel para hoy

Este panel puede habilitarse y deshabilitarse de dos formas:

• Presiona la tecla F11 en tu teclado.
  • Dirígete al menú Ver, selecciona Panel para hoy y posteriormente selecciona la opción Mostrar panel para hoy.

También puedes cerrar el panel utilizando el botón X situado en la esquina superior derecha del panel.

Componentes del panel para hoy

El Panel para hoy tiene 3 componentes

• Eventos (Mini calendario)
  • Eventos y Tareas (Mini calendario y mini lista de tareas)
  • Tareas (Mini lista de tareas)

Puedes cambiar entre las diferentes vistas utilizando los botones < y > situados en la parte superior del Panel para hoy.

Mini calendario

El mini calendario solo puede verse cuando el área de Eventos es visible. Tiene 3 modos de vista:

• Mostrar mini-día
  • Mostrar mini-mes
  • No mostrar nada

Puedes cambiar entre los diferentes modos utilizando las opciones que se encuentran en el menú Vista | Panel para hoy.

Mostrar tareas completadas

1. Dirígete al menú Ver to View
  2. Calendario
  3. Vista actual
  4. Tareas y selecciona la opción Mostrar tareas completadas