Inicio de sesión único de Windows

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.

El inicio de sesión único (SSO) de Windows es una nueva característica de Firefox que le permite iniciar sesión en cuentas de Microsoft, laborales y educativas utilizando credenciales de su sistema operativo Windows 10 u 11. Para habilitarlo, haga clic en el botón Fx89menuButton, haga clic Ajustes, seleccione Privacidad & Seguridad a la izquierda, vaya a la sección Usuarios y contraseñas y marque el tilde al lado de la preferencia Permitir el inicio de sesión único de Windows para Microsoft, cuentas de trabajo y escolares.

Windows SSO Preference

Note: Esta característica está disponible para usuarios de Windows 10 y Windows 11 a partir de la versión de Firefox 91. Es posible que se expanda a otros usuarios de Windows en una versión futura.

Para ver si tiene alguna cuenta configurada, ingrese cuentas en el campo de búsqueda de la barra de tareas de Windows y haga clic en Correo electrónico y cuentas. Verás una ventana similar a:

Windows Email & Accounts Windows 11 Email & Accounts

Si tiene cuentas en la sección Cuentas que se usan por otras aplicaciones, Firefox utilizará esa información para iniciar sesión en sitios de Microsoft, incluidos Outlook y Office 365, así como en cualquier cuenta profesional o educativa que utilice la autenticación de Microsoft.