Informe de fallos de Mozilla

El cuadro de diálogo del informe de fallos de Mozilla aparece cuando Firefox se cierra inesperadamente y te permite enviar un informe de fallo a los desarrolladores, para que esos cierres ocurran de forma menos frecuente en las próximas versiones de Firefox. En este artículo te describimos cómo funciona y te mostramos cómo acceder a tus informes de fallos.

Si Firefox se cierra inesperadamente

Después de que Firefox se cierre de forma inesperada, aparecerá el Informe de fallos de Mozilla.

Crash Reporter

Informar a Mozilla sobre este fallo para que pueda arreglarlo: Si está marcada esta casilla, el Informe de fallos enviará a Mozilla un resumen sobre el error. Si no deseas enviar el informe, desmárcala.

Detalles...: Abrirá la ventana Contenido del informe, en la que puedes ver los detalles técnicos del error.

Crash Reporter Details

Agregar un comentario (será visible públicamente): Utiliza esta casilla si deseas agregar información más detallada que podría resultar útil a los desarrolladores a la hora de intentar averiguar la causa del fallo. Los comentarios que envíes podrán ser leídos por cualquiera.

Incluir la dirección de la página en la que estaba: Si está marcada, la información que envíes a Mozilla incluirá el sitio web que visitaste antes del error.

Permitir que Mozilla se ponga en contacto conmigo cuando reciba este informe: Marca esta casilla si deseas recibir correos del equipo de desarrollo en caso de que necesiten que les proporciones información de seguimiento sobre este fallo. (Puede que también recibas un e-mail con información de ayuda una vez que los desarrolladores hayan revisado tu informe).

Nota: Mozilla NO te enviará ningún correo a menos que necesite más información sobre el error.
.

Escribe tu dirección de correo aquí: Si has elegido ayudar a nuestro equipo de desarrollo en la recopilación de información y en la reproducción de este error, proporciona aquí la dirección de correo a través de la cual deseas que se pongan en contacto contigo.

Salir de Firefox: Cierras el diálogo y no vuelves a abrir Firefox.

Reiniciar Firefox: Vuelves a iniciar Firefox. Firefox te ofrecerá la opción de restaurar las ventanas y pestañas que tenías abiertas antes de que se cerrara inesperadamente. Si te vuelve a ocurrir después de elegir restaurar las ventanas y pestañas, lo que está causando el problema es una de las páginas que visitabas. En este caso, elige Cerrar para iniciar nueva sesión.

Visualización de informes de fallos

Para ver los informes de tus fallos dentro de Firefox:

1. En la barra de direcciones, escribe about:crashes y pulsa EnterReturn. Se mostrará una lista con tus informes de fallos.

aboutcrashesFx29aboutcrashesFx57Fx64aboutcrashes

2. Haz clic en el enlaceel botón Ver para acceder al informe.

FxCrashreport

Visualización de informes fuera de Firefox

Si no puedes utilizar el método anterior porque Firefox se cierra de manera inesperada al iniciarse, también puedes ver los informes en los archivos de tu equipo si sigues los siguientes pasos:

1. Presiona Windows Key+R en el teclado. Se abrirá un cuadro de diálogo.
  2. Una vez en él, escribe %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\ y presiona Enter.

Los informes de fallos se guardan en ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/ (para ver los archivos ocultos en Mac OS X 10.7 y versiones superiores, mantén presionada la tecla Opciones mientras abres el menú Ir en Finder y selecciona Archivo).

Los informes de fallos se almacenan en ~/.mozilla/firefox/Crash Reports/

La carpeta Crash Reports contiene dos subcarpetas: pending y submitted. La carpeta submitted contiene archivos de texto para cada uno de los informes que han sido enviados y la ID de cada fallo. Por ejemplo, un archivo denominado bp-031b02bb-26b6-4168-ac0e-2de492090531.txt incluirá el siguiente texto:
Crash ID: bp-031b02bb-26b6-4168-ac0e-2de492090531
Puedes acceder a la página https://crash-stats.mozilla.com/ y copiar la ID del fallo en el campo de búsqueda para ver el informe.

Obtener ayuda a través de los informes de fallos

Si deseas usar el informe de fallos para obtener ayuda con un problema en Firefox, consulta Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.