Información para usuarios de la EU, EEA y Suiza

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Information for EU, EEA, Swiss, California, Connecticut, Virginia and Utah users

Estos países tienen leyes de protección de datos que requieren que especifiquemos lo siguiente:

Nuestra Política de Privacidad de Mozilla y los avisos de privacidad específicos del producto describen los propósitos para los cuales procesamos tu información y las categorías de información que procesamos.

Nuestras bases legales para recopilar y procesar información personal de los usuarios incluyen:

• Respetar nuestro contrato contigo: El registro para una cuenta de Firefox requiere tu acuerdo con los términos del servicio de Firefox Cloud. Para proporcionar los servicios descritos, como la sincronización de tu historial de navegación o la verificación del correo, necesitamos recibir tu dirección de correo electrónico.
  • Intereses legítimos: Recibimos datos técnicos y de interacción de los usuarios, que pueden incluir direcciones IP, para personalizar y ofrecer características específicas de ubicación, mejorar la seguridad y la confiabilidad de nuestros servicios y evitar abusos, y para entender dónde descubren Firefox los usuarios. Esto se describe con más detalle en el Aviso de privacidad de Firefox.
  • Consentimiento: Cuando solicitamos tu consentimiento para procesar su información, siempre puedes retirar este consentimiento.

En muchos casos, puedes acceder, actualizar o eliminar información personal.

Si tienes una pregunta o inquietud, por favor ponte en contacto con nosotros y esperamos poder ayudarte. Si no podemos, tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad local de protección de datos.