Cómo configurar la página de inicio

La página Nueva pestaña es la página de inicio predeterminada que se abre cuando inicias Firefox, haz clic en el botón Inicio Fx89HomeButton de la barra de herramientas o abre una nueva ventana. Este artículo te explica cómo configurar tu página de inicio en Firefox.

• Si quieres que Firefox abra las ventanas y pestañas de tu sesión anterior cada vez que inicies Firefox, en lugar de abrir tu página de inicio, consulta Configurar la restauración de sesión.

Establece o cambia tu página de inicio mediante el botón de Inicio

1. Abre la página que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Fx89HomeButton en la barra de herramientas.
    Fx89 Set homepage drag-and-drop
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.
Nota: El botón de Inicio no se muestra por defecto. Puedes añadir o quitar el botón de Inicio personalizando la barra de herramientas. Si no tienes un botón de Inicio, puedes establecer tu página de inicio a través de los Ajustes de Firefox (ver más abajo). El botón Inicio se añadirá a la barra de herramientas cuando se configure una página de inicio personalizada.

Establecer tu página de inicio a través de los ajustes de Firefox

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Elije el General panel.
    Fx91HomePanel
  3. Haz clic en el menú junto a Página de inicio y ventanas nuevas y elige mostrar la página de inicio predeterminada de Firefox, URLs personalizadas o una página en blanco.

Establecer varias páginas como página de inicio

Puedes establecer varias páginas como página de inicio. Abre cada página en una pestaña distinta, selecciona Personalizar URLs… en el menú desplegable Página de inicio y nuevas ventanas y haz clic en Usar páginas actuales.
Fx91HomePanel-CustomURLs

¿Tienes problemas?

Aquí te damos algunas soluciones: