¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia de MDN Plus si he olvidado mi contraseña para Firefox Accounts?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: How do I contact MDN Plus support if I forgot my password for Mozilla account?

MDN Plus MDN Plus Creada: 04/29/2022

Para contactar con el soporte de MDN Plus es necesario que accedas a la configuración de tus cuentas de Firefox. Si has olvidado tu contraseña para las cuentas de Firefox y MDN Plus, tendrás que restablecer tu contraseña antes de contactar con el soporte de MDN Plus.